RECETA

Salchichas envueltas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salchicha (gruesas), 4 unidades
  • jamón de york, 4 lonchas
  • queso para fundir, 4 lonchas
  • puré de patata (en copos), 1 sobre
  • mostaza, 2 cucharadas
  • caldo, 1 taza
  • maicena, 1 cucharadita
Pasos

1Dorar las salchichas ligeramente en una sartén.

2Envolverlas en una loncha de queso y en una de jamón.

3Reservar.

4Preparar el puré de patata como indica el fabricante, añadiendo pimienta blanca molida y nuez moscada.

5Colocarlo en una fuente refractaria, poner las salchichas encima y llevar al horno, precalentado a 175º; hornear 8-10 minutos.

6Mientras, preparar la salsa: mezclar en un cacito la mostaza y la maicena disuelta en el caldo;

7Cocer hasta que adquiera el espesor deseado.

8Servir la fuente con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario