RECETA

Salchichas envueltas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 salchichas gruesas
  • 4 tajadas de jamón cocido
  • 4 tajadas de queso
  • 1 taza de caldo
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal
Pasos

1Pinche varias veces las salchichas y dórelas ligeramente en una sartén al fuego.

2Luego, envuélvalos con el queso y el jamón, acomódelas en un refractario y hornéelas durante 8 o 10 minutos.

3Mientras tanto, vierta el caldo en un cazo al fuego junto con la mostaza y el vino, donde habrá previamentedisuelto la maicena.

4Sazone y deje cocinar unos minutos, revolviendo para que espese ligeramente.

5Finalmente, sirva las salchichas con la salsa preparada y acompañadas de puré con papas si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas envueltas
Nuevo comentario