RECETA

Salchichas de copetín a la suiza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Unidades de Salchichas de copetín
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 200 Gramos de Miel
  • 250 Mililitros de Vino blanco
  • 5 Cucharadas soperas de Mostaza
Pasos

11 Coge una olla y añade el vino blanco y el azúcar y deja que hierva a fuego medio. Cuando el azúcar se haya disuelto, añade la miel y la mostaza y dale vueltas.

22 Deja que la salsa reduzca. Cuando haya reducido lo suficiente, agrega las salchichas de copetín y cocínalas durante un minuto. Puedes añadir las salchichas que quieras, la cantidad especificada en los ingredientes es orientativa.

33 Pasado el tiempo retíralas del fuego y sírvelas calientes. Puedes acompañar las salchichas de copetín a la suiza con otros entrantes como empanadas de carne o croquetas de bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas de copetín a la suiza
Nuevo comentario