RECETA

Salchichas asadas con morrones, cebollas y jalapeños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de salchichas para asar
  • 2 cebollas
  • 2 chiles morrones
  • 4 chiles jalapeños
Pasos

1Parta por la mitad las salchichas y póngalas a asar.

2Envuelva las cebollas en papel aluminio y también póngalas a asar.

3Coloque sobre la plancha los chiles jalapeños y los morrones, los primeros enteros y los segundos cortados en rajas.

4Una vez asados todos los ingredientes podrá acompañarlos con tortillas, haciendo tacos con la salchicha, la cebolla, el chile morrón, limón y sal.

5Y para complementar los tacos, acompáñelos con los chiles jalapeños toreados.

6Si lo desea, también podrá asar todos los ingredientes juntos, cortando las salchichas en rebanadas, los morrones en tiras y la cebolla en cuadritos, para que los cocine a la plancha.

7Los chiles jalapeños van toreados y enteros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas asadas con morrones, cebollas y jalapeños
Nuevo comentario