RECETA

Rovellones a la plancha al mojo de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de rovellones medianos
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • Aceite de oliva
  • 1 chile de árbol, troceado
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picados
  • 1 limón
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar el tallo de los hongos, poner a la plancha con la parte inferior hacia abajo, voltear cada uno a los dos minutos, aproximadamente, proseguir asando por 5 minutos más.

2Retirar y poner en platón.

3Freír el ajo en aceite de oliva, retirar el ajo, agregar el chile de árbol, en el mismo sartén, el perejil, unas gotas de limón y el vino blanco, sazonar con sal y bañar los hongos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rovellones a la plancha al mojo de ajo
Nuevo comentario