RECETA

Rosquillas de palo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1.200 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 5 yemas
  • 165 g de aguardiente
  • 130 g de manteca
  • 25 gotas de esencia de anís
Pasos

1Se baten los huevos, las yemas y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva a velocidad media.

2Se pasa a la amasadora y se incorpora la mitad de la harina.

3Se amasa durante un minuto y se agrega la manteca, el aguardiente y la esencia.

4Se continúa amasando al mismo tiempo que se va añadiendo el resto de la harina.

5Una vez se consigue una masa semidura que no se pegue a los dedos, se deja reposar como mínimo 30 minutos.

6Se refina ligeramente, se forman las rosquillas y se pintan de huevo para darlas brillo.

7Finalmente se meten a cocer a 200 °C durante unos 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de palo
Nuevo comentario