RECETA

Roscos fritos de churriana de la vega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 limones,
  • 3 huevos,
  • 9 cucharadas de aceite,
  • 9 cucharadas de azúcar,
  • 18 cucharadas soperas de leche,
  • 3/4 kilo de harina de trigo,
  • 1 sobre de levadura royal,
  • Azúcar para espolvorear.
Pasos

1En un bol se echan tres huevos, raspaduras de limón, harina, azúcar, leche y un sobre de levadura.

2Se hace una pasta que se pueda trabajar con facilidad y que no esté muy dura.

3Se fríe en aceite de oliva que no queme y a fuego lento.

4Una vez fritos se sacan y en caliente se pasan por el azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de churriana de la vega
Nuevo comentario