RECETA

Roscos de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 9 cucharadas soperas de azúcar
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • harina, la que admita
  • aceite para freír
  • azúcar para bañar los roscos
  • la ralladura de una naranja.
Pasos

1En una fuente honda se echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no admita más. Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de naranja
Nuevo comentario