RECETA

Roscos de manteca de el pinar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manteca
  • Vino blanco
  • Canela
  • Raspadura de limón
  • Aguardiente fuerte
  • Azúcar
  • Harina recia
Pasos

1Se pone en un recipiente un kilo de manteca se bate bien.

2A continuación se le agrega 1/4 de litro de vino blanco, una copa pequeña de aguardiente fuerte, un poco de canela, ralladura y zumo de un limón, 400 gramos de azúcar.

3Se mezcla todo y se le agrega la harina que admita hasta que la masa no esté muy dura.

4Se cuecen en el horno y se espolvorean con azúcar glasé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de manteca de el pinar
Nuevo comentario