RECETA

Roscos de huevos de vélez-málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 2 tazas de azúcar.
  • Ralladura de limón.
  • Harina la que admita.
  • Matalauva.
  • Levadura.
Pasos

1Se refríe el aceite con la matalauva y se cuela.

2Se echan los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la levadura y la harina que admita y se amasa todo.

3Se hacen los roscos con la mezcla anterior, se fríen y por último se espolvorea con azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de huevos de vélez-málaga
Nuevo comentario