RECETA

Rollos de sobrebarriga con cerveza

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225 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 botella de cerveza
  • 1 ramillete de laurelž tomillo y perejil
  • 1 taza de caldo
  • Hilo para amarrar
  • 4 libras de sobrebarriga bien delgada
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates mediano picados
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos
Pasos

1La noche anterior adobe la sobrebarriga con un molido de cebolla, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y pimienta al momento de preparar, escurra la carne y extiéndala.

2Combine el adobo con la miga de pan, los huevos, el perejil y la carne de cerdo.

3Revuelva bien y verifique la sazón.

4Sobre la carne haga una capa con este preparado y enróllela. Cosa las puntas y amarre.

5Caliente el aceite y en él dore bien la carne por todos lados.

6Agregue la cerveza, el caldo y las hierbas. Haga hervir a fuego vivo.

7Reduzca el fuego, tape y, dándole vuelta ocasionalmente, cocine por 2 y 1/2 a 3 horas.

8Enfríe la carne y córtela en tajadas.

9Desgrase la salsa y sírvala caliente.

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