RECETA

Rollos de jamón (sin gluten) y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 g de queso emmenthal rallado
  • 4 hojas de lechuga cortada a tiras muy finas
Pasos

1Para la masa, ver receta de masa para crepes.

2Después de hacer los crepes en un bol mezcle bien la lechuga, el queso rallado y la mahonesa.

3Una vez hecho el relleno coja un crepe y úntelo con un poco de mahonesa , a continuación ponga una loncha de jamón cocido.

4Después ponga una cucharada de relleno en el centro y enrolle el crepe.

5Para finalizar deje enfriar un rato en la nevera.

6A la salsa se le puede añadir un bote de atún o un poco de cketchup para hacer salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de jamón (sin gluten) y queso
Nuevo comentario