RECETA

Rollitos de primaveras auténticos chinos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de obleas (pasta fina para rollitos)
  • 1/2 repollo mediano
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 puerros
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de brotes de soja
  • 50 gr. de judías verdes
  • Pollo o carne picada (opcional)
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Salsa de soja
Pasos

1Pelar, lavar y picar muy fino la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento y las judías verdes.

2Poner todo a rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.

3Picar el repollo, lavarlo, escurrirlo muy bien y añadirlo a la sartén.

4Cuando esté casi acabándose de hacer, añadir las 3 cucharadas de soja, el pimentón dulce y la salsa de soja.

5Salpimentar con precaución, porque la salsa de soja es bastante salada.

6Si se quiere añadir pollo o carne picada, freír aparte y añadir a las verduras.

7Dejar enfriar.

8Partir las obleas por la mitad y rellenar con la mezcla.

9Hacer un rollito y tener precaución de sellar muy bien por las esquinas, para que al freír no se salga el relleno.

10Freír en abundante aceite muy caliente.

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