RECETA

Rollitos de jamón con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago blanco, 8 unidades
  • jamón de york, 8 lonchas
  • queso, 4 lonchas
  • foie-gras, 1 lata
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • harina, 2 cucharadas
  • leche, 1,1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • queso rallado, 1 cucharada
Pasos

1Abrir la lata de foiegras, trabajarla un poco con un tenedor y una cucharada de las de agua de espárragos.

2Extender las lonchas de jamón en una tabla, cortarlas por la mitad y untarlas con el foiegras.

3Escurrir los espárragos, rodear cada uno con media loncha de queso y con una de jamón.

4Colocar los rollitos en una fuente refractaria.

5Derretir la mantequilla, sofreir la harina dando vueltas y agregar la leche poco a poco para que no salgan grumos.

6Salpimentar, añadir nuez moscada y mover con una cuchara de madera hasta que ligue.

7Verter sobre los rollitos, espolvorear con el queso rallado.

8Gratinar unos minutos y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de jamón con espárragos
Nuevo comentario