RECETA

Rollitos de carne a la romana

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40 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 bistecs muy delgados de carne de ternera o buey
  • 16 lonchas de jamòn serrano
  • Harina para empanizar
  • Mantequilla 100 gr
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Salvia
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Con el martillo de cocina, ablandar la carne y colocar en el centro de cada bistec, una loncha de jamòn y una hojita de salvia.

2Cerrarlas como un rollito y ponerle al final un mondadientes, de manera que no se abran, y pasarlos por harina.

3En una sartèn derretir la mantequilla y cuando este comenzando a calentarse ponerle los rollitos y hacerlos dorar.

4Pasados 10 minutos, rociar con vino blanco y esperar que se evapore casi todo, requerirà unos 15 minutos.

5Servirlos calientes con todo su jugo.

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