RECETA

Rodaballo al vapor de cava con mariscos

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodaballos de 250 a 300 gr. en filetes;
  • 1 zanahoria;
  • 2 ramas de apio;
  • 3 escalonias;
  • 2 cebollas tiernas;
  • 1 puerro;
  • 2 copas de vino de cava brut;
  • 2 nueces de mantequilla;
  • marisco a discreción (gambas, langostinos, cigalas, almejas, etc.);
  • sal y pimienta blanca.
  • Salsa:
  • 2 dl. de nata montada;
  • 1 nuez de mantequilla;
  • 3 yemas de huevo;
  • 1/2 cucharada del caldo de cocción del pescado
Pasos

1Se calienta una cacerola que nos sirva para colocar una rejilla de cocer al vapor, se derrite en ella la mantequilla, se estofan ligeramente las verduras previamente hechas picadillo y por último se vierte el cava. En ese punto se coloca la rejilla y sobre ella los filetes de rodaballo salpimentados y con la piel hacia abajo. Se cubre la cacerola y se deja hervir ligeramente, hasta media cocción.

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