RECETA

Roast beef en barquillo de hierbas, puré de papa y papaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de chatas de la parte angosta
  • 2 libras de papas en puré
  • 1 paquete de raíces chinas
  • 2 papayas hawaianas
  • Para los barquillos:
  • 3 huevos enteros más 4 claras
  • Almíbar
  • Caldo de gallina (1 taza)
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de romero picado
  • 200 gramos de mantequilla derretida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo cocidos y en puré
Pasos

1Adobe la carne con sal y pimienta dórela en una sartén. Hornéela por 30 minutos.

2Déjela reposar envuelta en papel aluminio.

3Prepare el puré de papa con un poco de leche y mantequilla, pasándolo por un colador. Bata bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast beef en barquillo de hierbas, puré de papa y papaya
Nuevo comentario