RECETA

Risotto de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:02
Ingredientes para Risotto de Calabaza
  • 250 gr. de Arroz
  • 500 gr. de Calabaza sin cáscara
  • 700 cc. de Caldo de verduras
  • 2 lonjas de Queso
  • 100 gr. de Queso parmesano
  • 2 Cebollas
  • 25 gr. de Mantequilla
  • 25 gr. de Crema de leche o Queso crema
  • 1 cucharada de Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Disponer la calabaza en una placa para horno y llevar a fuego fuerte hasta que esté tierno. Si desea puede trozar la calabaza en cubos pequeños y se hará más rápido.

33 Pelar, cortar las cebollas finamente.Calentar la mantequilla en una sarten y blanquearlas.

44 Incorporar el arroz y marcar.

55 Añadir de a poco el caldo hasta que los granos absorban el líquido.

66 Seguir adicionando caldo hasta que esté al dente y medio cremoso.Condimentar con sal y pimienta.

77 Hacer un puré con la calabaza asada.Picar finamente el perejil y rallar el queso parmesano.

88 Adicionar el puré, las lonjas de queso, el queso parmesano, la crema de leche y parte del perejil, la otra parte la reservaremos para esparcir en cada plato al servir.

99 Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes, a fuego bajo, con cuidado para que no se pegue.

1010 A disfrutar bien caliente!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de calabaza
Nuevo comentario