RECETA

Risotto con zucchine

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 85 gr. mantequilla
  • 325 gr. arroz
  • 4 calabacines
  • 275 gr. carne de cerdo en un trozo
  • Salvia
  • Romero
  • Azafrán
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Vino blanco seco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar a dados la carne, limpiarla, ponerla en una cacerola con 50 gr. mantequilla y dorarla ligeramente.

2Añadir un ramo de salvia y de romero.

3Bañar con un par de cucharadas de vino y cocer 20'.

4Cortar a rebanadas sutiles los calabacines y freir durante 10'.

5Añadirles abundante perejil.

6Cocer el arroz en agua y azafrán.

7Una vez al dente, mezclar con la mitad de la mantequilla restante y dos cucharadas de queso rallado.

8Mezclar con la salsa de carne.

9Engrasar fuente, poner una capa de arroz, una de calabacines, luego otra de arroz. Acabar con una de calabacines.

10Espolvorear con queso rallado y hornear a 180º por 10'.

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