RECETA

Risotto con salchichas y setas en tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. arroz
  • 200 gr. salchichas
  • 400 gr. tomates
  • 25 gr. setas secas
  • 2 alcachofas
  • 80 gr. mantequilla
  • 1 cebolla
  • 40 gr. queso; emmental
  • Caldo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Remojar las setas.

2Dorar la cebolla trinchada en 40 gr. mantequilla, la salchicha pelada y desmenuzada y las setas. Cocer unos minutos a fuego vivo, bajar la llama y añadir las alcachofas peladas y troceadas y el tomate. Cocer esta salsa por 20 minutos.

3Cocer el arroz al dente y mezclar con la salsa. Engrasar una fuente, echar el arroz, espolvorear con el queso, tapar con papel de plata y meter a 180º 15 minutos. A última hora quitar el papel para gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto con salchichas y setas en tomate
Nuevo comentario