RECETA

Risotto con carciofi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 gr. setas secas
  • 420 gr. tomates
  • 50 gr. queso emmental
  • 320 gr. arroz
  • 220 gr. salchichas
  • 1 cebolla
  • 2 alcachofas
  • 90 gr. mantequilla
  • Caldo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Remojar las setas.

2Dorar la cebolla trinchada en 50 gr. mantequilla, la salchicha pelada y desmenuzada y los moixernons.

3Cocer unos minutos a fuego vivo, bajar la llama y añadir las alcachofas peladas y troceadas y el tomate.

4Cocer esta salsa por 20'.

5Cocer el arroz al dente y mezclar con la salsa.

6Engrasar una fuente, echar el arroz, espolvorear con el queso, tapar con papel de plata y meter a 180º 15'.

7A última hora quitar el papel para gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto con carciofi
Nuevo comentario