RECETA

Riñones al jengibre con arroz de almacelles

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de riñones de ternera
  • 200 g de arroz blanco
  • 1 cebolla mediana muy picada
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de caldo de carne
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Retirar la grasa de los riñones, abrirlos a lo largo y retirarles la telilla que los cubre.

2Trocearlos, espolvorearlos con sal y ponerlos en un colados durante 30 minutos.

3Lavar los riñones y saltearlos en 1/2 dl de aceite a fuego vivo. Escurrirlos.

4Rehogar la cebolla en el aceite sobrante, mojar con el caldo y sazonar con el jengibre, pimienta y sal.

5Agregar los riñones, dar un hervor y servir con el arroz.

6Espolvorear con el perejil.

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