RECETA

Riñoncitos de cordero con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 riñones de cordero
  • 1 mandarina
  • 1 zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 30 gramos de nuez picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los riñones, desechando la telita y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal. Exprimir la mandarina y reservar el zumo

2Colocar los riñones en un recipiente de loza o cristal, sazonarlos con sal y pimienta y rociarlos con los zumos de mandarina y limón. Dejar reposar durante 1 hora.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar las cebollas peladas y finamente picadas.

4Añadir los riñones y cocinar a fuego fuerte hasta que pierdan el líquido, unos 5 minutos.

5Agregar las nueces picadas y el perejil, revolver todo bien y servir sobre el pan tostado y decorados al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñoncitos de cordero con nueces
Nuevo comentario