RECETA

Revuelto de erizos de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevas de erizo mar, 50 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta.

2Desmenuzar las huevas de erizo con un tenedor, agregarlas a los huevos y mezclar todo muy bien.

3Calentar el aceite en una sartén antiadherente y cuajar los huevos, moviéndolos con una cuchara de madera, procurando que queden jugosos.

4Servir enseguida en recipientes pequeñitos o en tartaletas.

5Puede colocar un trozo de pan frito en cada tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de erizos de mar
Nuevo comentario