RECETA

Requesón en calzone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito de albahaca
  • 300 gramos de harina
  • 1 huevo duro
  • 2 mortadela, lonchas
  • 100 gramos de requesón
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y echar la levadura disuelta en agua tibia.

2Se agrega el aceite, un poco de agua y sal.

3Se amasa bien con las manos y se deja reposar tapada con un trapo.

4Se coge masa del tamaño de un plato pequeño y se estira con el rodillo para darle forma.

5Sobre esta masa, ya estirada, se pondrá la mortadela picada, el requesón a cuadraditos, la albahaca y el huevo duro troceado.

6Se cierra a modo de empanadilla, cuidando que los bordes cierren bien, y se hornea a 180º durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Requesón en calzone
Nuevo comentario