RECETA

Relleno para canelones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:26
Ingredientes para Relleno para canelones
  • 200 gramos de Ternera picada
  • 2 higados de Pollo
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 1 huevo
  • 1 copa de jerez
  • 150 gramos de Jamón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de Queso rallado
  • 2 cucharadas de Pan rallado
Pasos

11 Se pone a fundir la mantequilla y se añade la cebolla picada muy finamente, se deja dorar un poco.

22 Se agrega la ternera y el jamón picados en la máquina, y hechos pasta fina, se añade una copa de jerez y los higadillos picados y se sazona, dejándoles cocer suavemente hasta consumir el vino.

33 Se añaden el pan rallado y el huevo y se deja que quede ligado , añadiéndole el queso rallado.

44 Una vez frío se utiliza para rellenar los canelones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno para canelones
Nuevo comentario