RECETA

Receta plum cake estilo brummie de la sra. christiane

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs. Manteca
  • 75 grs. Harina
  • 5 Huevos
  • 1 copita de Ron
  • 150 grs. de Ciruelas tiernizadas
  • 1 cdita. de Polvo de hornear
  • 150 grs. de Azúcar molida
  • 75 grs. de Fécula de arroz
Pasos

1Batir en un tazón la manteca con el azúcar hasta reducir a crema.

2Agregar el ron, los huevos de a uno por vez, batiendo bien con cuchara de madera luego de cada adición.

3Agregar de a poco la mezcla de harina tamizada con la fécula de arroz y el polvo de hornear.

4Agregar por último las ciruelas o frutas confitadas, uniendo todo perfectamente.

5Enmantecar y enharinar un molde alargado tipo budín inglés.

6Colocar en él la pasta preparada y llevar a horno a 180° C durante unos 50 minutos o hasta comprobar la cocción, introduciendo un palillo que debe salir seco.

7Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta plum cake estilo brummie de la sra. christiane
Nuevo comentario