RECETA

Receta de tortillas especiales del hikamina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de camarones.
  • 100 gr. de harina de garbanzos.
  • 100 gr. de harina de trigo.
  • 1/2 cebolla, no muy grande,
  • Un huevo
  • Perejil
  • Sal.
  • 2 vasos de agua.
Pasos

1Se le da un hervor a los camarones y se escurren bien.

2Se mezclan las harinas con el agua.

3Cuando estén bien disueltas, se añade el huevo y se mezcla bien.

4Luego se añaden la cebolla y el perejil bien picados, la sal y los camarones, removiéndolo bien todo y dejándolo reposar alrededor de una hora.

5En una sartén se calienta aceite sin que llegue a humear.

6Con una cuchara grande o un cucharón de servir (según de que tamaño quieras las tortillas) se cogen cucharadas de la mezcla vertiéndolas suavemente sobre el aceite.

7Cuando están más o menos hechas (no sabría decirte cuanto tiempo, aunque no es mucho), se les da la vuelta para que terminen de hacerse por la otra cara.

8Se sacan y se escurren bien de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tortillas especiales del hikamina
Nuevo comentario