RECETA

Receta de rollitos de pollo, algas kombu y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de pollo súper finos
  • 8 queso en lonchas
  • 2 cucharadas de algas kombu desidratadas
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Harina de trigo
  • Aceite para freír
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Cortar el kombu en tiras o trozos pequeños, y rehidratar en agua fría durante 5 minutos (crece mucho en remojo).

2Extender los filetes de pollo en una tabla o mesa, salpimentarlos, poner encima una loncha de queso, y un poco de las algas escurridas.

3Hacer rollitos doblando los bordes hacia dentro para evitar que se salga el relleno al freír. Pinchar con un palillo cada rollito.

4Pasar cada rollito por huevo batido y mezcla de harina y pan rallado, y freír.

5Servir con ensalada, o tomatitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de rollitos de pollo, algas kombu y queso
Nuevo comentario