RECETA

Receta de risotto meloso de bacalao con calabacines verdes

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35 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 100 gramos de calabacines
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo grande
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gramos de bacalao desalado (o punto de sal)
  • 4 tazas de caldo de verduras (o agua)
  • Aceite de oliva vírgen
  • Azafrán molido
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Trocear la cebolla, pimiento en rojo, y el ajo. En una sartén echar un par de cucharadas de aceite y rehogar durante unos 5 minutos.

2A continuación incorporamos el arroz y salteamos un poco. Añadir el calabacín cortado en trocitos y el bacalao desmigado.

3A partir de aquí iremos incorporando el caldo poquito a poco junto a un poco de azafrán según veamos que lo necesite, y hasta que el arroz esté tierno.

4Cuando el arroz está hecho tiene que quedarnos un poco untuoso, cremoso, si vemos que está sin caldo o seco añadiremos poco más de caldo o agua. Espolvoreamos con perejil por encima y servimos inmediatamente.

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