RECETA

Receta de pularda con puré de orejones

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas 250gr./cada
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 ramillete de romero (decoración)
  • 3 hebras de estragón
  • Sal
  • Aceite
  • Vino de Jerez
  • Oporto (tinto)
  • 3/4 kg. orejones
  • 20 gr. azúcar
Pasos

1Dorar las pechugas con un poco de aceite en horno (150º / 15 minutos), agregar las verduras troceadas y el estragón, dejar asar otros 15 minutos.

2Añadir el jerez y el oporto cuando estén tostadas las verduras dejando reducir 20 minutos.

3Sacar las pechugas y deshuesarlas.

4Triturar todas las verduras con la reducción de los vinos, y colar.

5Guarnición:

6Puré de orejones: poner a cocer los orejones con el azúcar bien cubiertos de agua, triturar y colar.

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