RECETA

Receta de porotos de cata y come

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 Kg. de porotos granados
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 cdta. de pimentón molido
  • 500 grs. de zapallo pelado y cortado en cubos
  • 2 tazas cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 choclos frescos, solo granos
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • sal al gusto
Pasos

1En una olla cocer los porotos en agua con sal por 1 hora o hasta que estén blandos.

2Colar y reservar 1 taza del líquido de cocción.

3En un sartén calentar el aceite y agregar el pimentón; freír ligeramente.

4Agregar el zapallo, cebolla, ajo y saltear hasta que estén blandos.

5Añadir esta fritura y todos los demás ingredientes, incluyendo el líquido de cocción reservado, a los porotos.

6Cocinar a fuego bajo durante 1 hora, hasta que todo este blando.

7Verter un poco de caldo de ave si es necesario.

8Agregar el choclo 5 minutos antes de servir y cocinar.

9Servir caliente con una ensalada de tomates si se quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de porotos de cata y come
Nuevo comentario