RECETA

Receta de parfait de fresas de la sra. lucrèce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. Jugo de limón
  • 4 Claras de huevo
  • 1/2 taza de Agua
  • 400 grs. de Crema de leche
  • 400 grs. de Fresas
  • 200 grs. de Azúcar molida
Pasos

1Separar unos 250 gr. de las Fresas limpias y licuar el resto.

2Poner el azúcar, el agua y el limón en una cacerolita.

3Cuando el azúcar se disuelva, colocar sobre fuego fuerte que no pase de la base hasta que el almíbar toma punto de hilo fuerte.

4Entre tanto, batir a nieve bien firme las claras.

5En el punto justo, el almíbar hirviente se vuelca de a poco, mientras se bate enérgicamente sobre el batido de claras.

6Continuar batiendo hasta que enfríe.

7Mezclar el merengue italiano con el puré de Fresas, la esencia, la crema de leche batida algo espesa.

8Añadir las Fresas separadas, picadas.

9Colocar en un molde para helado y llevar al freezer o congelador a frío máximo libre de hielos hasta que el helado esté bien firme.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de parfait de fresas de la sra. lucrèce
Nuevo comentario