RECETA

Receta de jaibas al estilo de perlas del mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de jaiba cocida
  • 200 grs. de champiñones
  • 2 cebollinos, lo blanco picados
  • 1 cdta. de jengibre
  • 4 cdtas. de jerez
  • 3 cdtas. de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar los champiñones en láminas.

2Freír cebollinos y champiñones.

3Añadir jengibre y jerez.

4Cocinar un par de minutos.

5Unir a la carne de jaiba.

6Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de jaibas al estilo de perlas del mar
Nuevo comentario