RECETA

Receta de escalopes de ternera grillé con coulis de alcaucil

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Sal cantidad necesaria
  • 1 cda. de Perejil
  • 4 uds. de Zanahoria
  • 4 uds. de Pepino
  • 1 lt. de Agua
  • 1 cda. de Crema de leche
  • 0,5 ud. de Limón
  • Aceite de maíz cantidad necesaria.
  • 1 ud. de Blanco de puerro
  • 2 escalopes de Carne de ternera
  • 3 uds. de Alcauciles
  • 100 ml. de Fondo de ave
  • 4 uds. de Nabos
Pasos

1Tornear y blanquear las zanahorias, los nabos y los pepinos. Reservar.

2Calentar la parrilla y poner los escalopes sobre la parrilla bien caliente.

3Dejar un par de minutos hasta lograr la marca de la parrilla, dar vuelta y cocinar unos minutos más.

4Retirar, sazonar con sal y pimienta y reservar manteniendo caliente.

5Cocinar los alcauciles, previamente limpios y deshojados en un fondo blanco.

6Reunir todos los ingredientes en una cacerola con agua, medio limón, sal y pimienta junto a los alcauciles, tapar con papel absorbente y cocinar 15 minutos o hasta que los alcauciles estén cocidos.

7Retirar del agua y procesar, agregar el fondo de ave, la crema y volver a procesar.

8Pasar a una cacerola, sazonar con sal y pimienta y hacer hervir.

9Dejar reducir y servir.

10Calentar las verduras en agua hirviendo, salpimentar y espolvorear con perejil picado.

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