RECETA

Sopa gulasch

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de buey
  • 3 cebollas grandes
  • 1 cucharada de paprika
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel, perejil)
  • 2 patatas
  • 1 dl. de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 bastoncillo de pan
  • 1 dl. de crema de leche fresca
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quitar los nervios y la grasa a la carne, cortarla en dados. Pelar y majar el ajo. Pelar y picar finamente las cebollas. Calentar el aceite en una cazuela y una vez bien caliente, sofreír la carne, cuando esté bien dorada, añadir las cebollas y el paprika, mezclar de nuevo, rociar con el caldo y 1/2 litro de agua, salpimentar y añadir el ramillete de hierbas y el ajo. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa gulasch
Nuevo comentario