RECETA

Panecillos con chocolate tradicionales de struga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 barras de chocolate
  • 250 g de harina
  • 40 g de azúcar
  • 15 g de levadura de panadero
  • 125 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 5 g de sal
Pasos

1Echar en una fuente honda, la harina, la sal, el azúcar y la levadura, diluida en la leche a 35ºC. Trabajar una masa bastante firme. Incorporar la mantequilla y trabajarla hasta obtener una masa uniforme que no se pegue.

2Esperar unos 40 minutos a que suba. Extender la masa en un rectángulo de 20 cm de ancho y 60 cm de largo. Cortarla en trozos con un cuchillo, según la anchura de la barra de chocolate. Enrollar la masa alrededor del chocolate.

3Sobre la bandeja de horno, untarlos con huevo. Esperar a que doblen su volumen y cocerlos a 220ºC (termostato 7-8), de 15 a 20 minutos aproximadamente.

4Para que los panecillos se doren bien, añadir una pizca de sal y azúcar al huevo y batirlo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos con chocolate tradicionales de struga
Nuevo comentario