RECETA
Mariscos con salsa de naranja y mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 1 comensal
- Fumet de pescado
- 100 grs. de ostiones
- 2 scampi
- Jugo de naranja
- Mango picado
- 1 chorrito de crema
Pasos
1Limpiar los scampis y en una sartén reducir el fumet a la mitad y agregar el jugo de naranja.
2Volver a reducir a la mitad y agregar el mango picado.
3En otra sartén, saltar apenas los mariscos con un chorrito de aceite de oliva.
4Agregue los mariscos a la salsa de naranja y mango.
5Cocine 2 minutos a fuego fuerte, agregue el chorrito de crema y presentar en un plato con la decoración de alguna hierba.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mariscos con salsa de naranja y mango
Nuevo comentario