RECETA

Mariscos con salsa de naranja y mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 1 comensal
  • Fumet de pescado
  • 100 grs. de ostiones
  • 2 scampi
  • Jugo de naranja
  • Mango picado
  • 1 chorrito de crema
Pasos

1Limpiar los scampis y en una sartén reducir el fumet a la mitad y agregar el jugo de naranja.

2Volver a reducir a la mitad y agregar el mango picado.

3En otra sartén, saltar apenas los mariscos con un chorrito de aceite de oliva.

4Agregue los mariscos a la salsa de naranja y mango.

5Cocine 2 minutos a fuego fuerte, agregue el chorrito de crema y presentar en un plato con la decoración de alguna hierba.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mariscos con salsa de naranja y mango
Nuevo comentario