RECETA

Huevos con setas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:35
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 600 gr. de setas frescas variadas o cualquier variedad a tu gusto
  • Media cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 75 gr de jamón ibérico en taquitos
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Un vasito de vino fino Tío Pepe o un vino de guiso seco
  • Sal fina y pimienta negra molida
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Preparamos un majado con los ajos pelados y el perejil.

2Las setas las lavamos y escurrimos muy bien, las secamos con un trapo limpio o papel de cocina y las partimos en trozos grandes o las dejamos enteras si son pequeñas.No deben tener nada de agua en el momento de cocinarlas.

3Rehogamos en aceite la cebolla picada y cuando empiece a dorar la cebolla añadimos las setas, el jamón y el majado. Salpimentamos, removemos, ponemos el vino y ya solo hay que dejar que las setas se hagan en ese jugo salteando y removiendo a menudo.

4Los huevos para acompañar los podemos preparar escalfados, fritos o, como en la foto, a la plancha. Servimos las setas calientes con los huevos encima y podemos romperlos y mezclarlos con las setas al momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con setas y jamón
Nuevo comentario