RECETA

Estrúdel de col

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita lonchas de bacón
  • 1 pellizco comino en polvo
  • 1 pellizco ajo en polvo
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1 una plancha de hojaldre congelado
  • 6 huevo batido
  • 1 cebolla
  • 1/2 col blanca
Pasos

1Trocear la col y la cebolla al estilo juliana.

2Trocear también las lonchas de bacón.

3En una olla, sofreír la cebolla, antes de que se dore, añadir el bacón y salpimentar al gusto.

4Añadir a continuación la col, el ajo en polvo y el comino.

5Cuando ya esté pochadita, retirar toda la mezcla, intentando escurrirla para que no quede muy líquida.

6Extender la masa de hojaldre de forma rectangular, colocar la mezcla de col, bacón y cebolla en el centro formando un cilindro y envolver con el resto de la masa de hojaldre.

7Con un pincel untar la parte superior del estrúdel con el huevo batido e introducir en el horno previamente calentado (tanto la parte superior como la inferior).

8El estrúdel estará listo cuando se vea que se ha dorado y la masa esté crujiente.

9Evitar abrir el horno hasta que esté listo, pues el hojaldre no quedaría en su punto.

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