RECETA

Buñuelos de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc leche
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca sal
  • 50 gramos harina
  • 200 gramos azúcar
  • 500 gramos calabaza
  • 3 huevos
Pasos

1Cocinar la calabaza con agua y la pizca de sal.

2Cuando esté blanda, retirar el agua y hacer un puré. Reservar.

3En un bol poner la leche, los huevos, el azúcar, la canela, el puré de calabaza y batir bien en batidora.

4A continuación, se añade la harina mezclada con la levadura.

5Se bate muy bien todo. Debe quedar una masa homogénea.

6Poner abundante aceite a calentar e ir añadiendo al mismo, cucharadas de la masa.

7Cuando los buñuelos estén dorados se pasan por azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de calabaza
Nuevo comentario