RECETA

Bombones de chocolate con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 onzas de chocolate
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de miel
  • Mantequilla
Pasos

1El chocolate, después de rallado, se pasa a un cazo con la leche y el azúcar.

2Se cuece todo junto a fuego vivo, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que espese.

3Entonces y sin bajar el fuego, se agregan media cucharada de mantequilla y la miel, y se revuelve sin parar para que no se pegue al fondo.

4Cuando haya espesado mucho, se vierte el chocolate en un recipiente rectangular o cuadrado, previamente se habrá untado con mantequilla, dejando una capa de unos 2 cm de grosor.

5Antes de que enfríe del todo se corta en cuadrados pequeños.

6Una vez fríos, se envuelven en papeles finos especiales para bombones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate con miel
Nuevo comentario