RECETA
Atún encebollado con pimiento estilo chipionero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún
- Harina de pescado
- Cebolla
- Pimientos verdes
- 1/2 vasito de vino blanco
Pasos
1Se enharina el atún y se fríe en aceite de oliva virgen; se aparta.
2En el mismo aceite se fríe mucha cebolla picada y los pimientos verdes cortados a tiras.
3Cuando todo esté doradito se le añade el atún y el 1/2 vasito de vino blanco.
4Se deja todo unos minutos hasta que empiece a hervir o cocer, y coja el gusto de todos los ingredientes. Listo para servir a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún encebollado con pimiento estilo chipionero
Nuevo comentario