RECETA

Alcachofas con huevos y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 alcachofas grandes
  • 4 huevos
  • 250 g de setas
  • 200 g de tomate
  • 1 cubito de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 limón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Quitamos las hojas de las alcachofas y dejamos únicamente el corazón, los cuales frotaremos con zumo de limón. Los colocamos boca a bajo en un cazo y añadimos un poco de aceite, 1 vaso de agua y el cubito de caldo, cocemos tapado a fuego suave hasta que el líquido se haya consumido.

2Cocemos los huevos durante 5 minutos, cuando estén fríos los pelamos.

3Rehogamos el ajo y el perejil picados con un poco de aceite, añadimos las setas troceadas y las cocemos hasta que absorban el agua que desprenden.

4Añadimos el tomate frito, y las cocemos durante 10 minutos más.

5Colocamos los huevos dentro de los fondos de alcachofa y los cubrimos con las setas y su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con huevos y setas
Nuevo comentario