RECETA

Receta de canelonis dei fiori

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de caneloni
  • 250 grs. de espinaca fresca, cortada
  • 3 rebanadas de jamón
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 250 grs. de queso gauda
  • 1 taza de salas blanca
  • 3 cdas. de queso parmesano
Pasos

1Cocinar los caneloni en agua caliente con sal. Reservar.

2Freír en mantequilla la espinaca y jamón, por sólo 2 minutos.

3Agregar queso gauda.

4Poner este relleno al centro de los caneloni.

5Colocar los caneloni en una fuente al horno enmantequillada y echar la salsa blanca sobre ellos.

6Luego, echar el queso parmesano.

7Poner en el horno y cocer 15 minutos a 400°F.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de canelonis dei fiori
Nuevo comentario