RECETA

Receta de buñuelos de champiñon bajos en calorías 120 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 40 grs. de Harina
  • 1 ud. de Huevo
  • 0,5 ud. de Jugo de limón
  • 2 uds. de Ajos
  • 40 grs. de Pan rallado
  • 1 kg. de Champiñones
  • 2 uds. de Huevo batido
Pasos

1Limpiar los champiñones, retirándoles los pedúnculos.

2Sazonar y pasar por harina, a continuación por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

3Calentar el aceite en una sartén y freír los champiñones rebozados.

4Dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente.

5Mientras tanto, preparar la salsa alioli:

6Verter los dientes de ajo, 1 huevo, el jugo de limón y 100 ml de aceite en la licuadora y batir hasta que resulte una salsa ligeramente espesa.

7Servir los champiñones adornándolos a gusto y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de buñuelos de champiñon bajos en calorías 120 kcal.
Nuevo comentario