RECETA

Receta de bocaditos pobres y nutritivos a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 g de papas
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Una pizca de nuez moscada
  • 8 rebanadas de pan de caja
Pasos

1Pelar las papas y ponerlas en una cacerola de agua salada.

2Dejar hervir a fuego lento durante 30-35 minutos o hasta que las papas estén blandas.

3Escurrirlas perfectamente y terminarlas de secar en la misma cacerola a fuego lento.

4Moler las papas hasta obtener un puré sin grumos, añadir la mantequilla.

5Cernir la harina, la nuez moscada, la levadura y un poco de sal. Incorporar esta mezcla al puré y revolver con un cuchillo con punta redonda.

6Se debe emplear la mezcla inmediatamente para evitar que los ingredientes activos de la levadura empiecen a hacer efecto por el calor y la humedad.

7Extender la masa sobre una superficie un poco enharinada hasta obtener un grosor de 1.5 cm.

8Cortar 12 círculos de 4 centímetros de diámetro.

9Calentar un sartén a fuego medio y rociarlo ligeramente con harina.

10Cocinar los bocaditos de papa por 8 minutos (4 de cada lado) o hasta que estén cocidos por dentro.

11Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bocaditos pobres y nutritivos a la plancha
Nuevo comentario