RECETA

Raviolis con salmón ahumado y huevos de trucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Raviolis rellenos de espianca
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 tarro pequeño de huevas de trucha
  • 112 litro de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • nuez moscada
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hervir los raviolis con abundante agua y sal en ebullición hasta que estén al dente. Escurrir, refrescar y disponer en una fuente de servir.

2Cortar el salmón a trocitos.

3Preparar una bechamel a la que se añadirá la yema del huevo en el momento de retirarla del fuego.

4Cubrir con esta salsa los raviolis y repartir por encima los trocitos de salmón y las huevas de trucha.

5Decorar con hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con salmón ahumado y huevos de trucha
Nuevo comentario