RECETA

Ravioli con langostino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de langostinos enteros cocidos(30/40)
  • 240 g de ravioles
  • 25 g de mantequilla
  • 150 g de níscalos
  • 20 g de chalotas
  • 250 g de dados de tomates
  • 2 dl de crema fresca
  • 1CS de brandy
  • 1dl de Porto
  • 1/2 diente de ajo y perejil picados en mortero
Pasos

1En una cacerola, poner la mantequilla, las cabezas de los langostinos, los dados de tomate, 1 dl de crema fresca, 1cs de brandy y 1 dl de porto.

2Dejar que rompa a hervir y mantenerlo a fuego lento y cubierto durante 30 minutos.

3Durante este tiempo, pelar las gambas dejando la cola.

4Mezclar y filtrar la salsa, quitando las cabezas. Añadir las colas de las gambas y ponerlo a calentar.

5En una sartén, incorporar 20 g de mantequilla con media cabeza de ajo y un poco de perejil picados en el mortero. Añadir las chalotas y dejarlo durante 1 minuto.

6Añadir los níscalos y mantenerlos a fuego fuerte durante 2 minutos, junto con 1 dl de crema fresca, los ravioles separados y mantenerlo a fuego lento durante 5 minutos.

7Servir y listo!.

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