RECETA

Plátanos en gabardina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 plátanos enanos
  • Aceite
  • Para la gabardina:
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de cerveza
  • 150 gr. de harina
  • 2 cucharadas de azúcar glace
  • Salsa:
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 1 vaso de nata líquida
Pasos

1Para hacer la masa:

2Separar las claras de las yemas y batir las yemas con la cerveza y la harina hasta obtener una pasta lisa. Dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos en gabardina
Nuevo comentario